Акустические системы PIEGA теперь и с отделкой «под дерево»

High end центр «Альпс», реализующий качественные акустические системы и домашние кинотеатры, сообщил о поступлении в продажу аппаратуры торговой марки PIEGA в новом исполнении.
Теперь потребители смогут приобрести акустические системы с алюминиевым корпусом PIEGA, выполненные в отделке «под дерево». Данная аппаратура достаточно устойчива к внешним повреждениям благодаря современному покрытию DECORating Aluminium или DECORAL®. Уточнить вопросы цены и наличия товара на складе можно у менеджеров компании, позвонив по одному из телефонов (831) 4343 - 643, 4133 – 500.
Справка о компании:
High end центр «Альпс» работает на рынке акустических систем Нижнего Новгорода с 1994 года. На протяжении 10 лет знакомит потребителей с лучшими достижениями в области hi-fi, high end & Home. Является поставщиком качественной аппаратуры производства Германии, Англии, Японии, США и других стран. В наличии High end центра «Альпс» широкий выбор товаров различной ценовой категории: усилителей, проекторов, наушников, проигрывателей виниловых пластинок, беспроводных систем и др. Среди них продукция таких брендов как  Purist Audio Design, AudiaValve, Audio Physic, ProAc, Accustic Arts, Audia Flight, Wolf и др.
Ознакомиться с полным ассортиментов товаров High end центра «Альпс», прочитать новости компании и оформить заказ можно на сайте http://www.jazzmobile.ru/ Доставка курьерами компании осуществляется по Нижнему Новгороду, в другие регионы России и ближнего зарубежья – с помощью транспортных компаний, Почты России и ЕМS почты.
Контакты:
High end центр Альпс
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 51
Телефоны: (831) 4343 - 643, 4133 - 500
E-mail: jazzmobile@yandex.ru
Сайт: http://www.jazzmobile.ru/


High end центр Альпс 15 апреля 2014, 16:16