Надёжная защита с «ЮНИМАКС»

Компания «ЮНИМАКС» оказывает все виды услуг по оснащению техническими средствами безопасности любого объекта. Среди клиентов компании бизнес центры, государственные и образовательные учреждения, офисные здания, банки, производства и складские комплексы.

За годы работы «ЮНИМАКС» успело хорошо зарекомендовать себя как надёжного партнёра и ответственного исполнителя заказов любой сложности. В компании работают только квалифицированные специалисты своей сферы деятельности. Благодаря такой сильной команде профессионалов «ЮНИМАКС» является одним из лидеров в области систем безопасности.

Основные преимущества компании «ЮНИМАКС» – индивидуальный подход к каждому клиенту, надёжность решений,  высокое качество на всех стадиях реализации проекта, оказание полного спектра услуг, комплексные решения, системный подход. В реализации любых проектов сотрудники компании всегда ищут наиболее удобный и оптимальный способ решения поставленных задач. Они берутся за проекты любых масштабов и выполняют их с одинаковой отдачей. 

О компании:

Компания «ЮНИМАКС» была основана в 2004 году. Она предлагает широкий спектр услуг в области построения эффективных систем безопасности. Специалисты компании создают системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, а также системы охранной и пожарной сигнализации.

«ЮНИМАКС» работает в таких сферах деятельности как IP-видеонаблюдение, аналоговое видеонаблюдение, контроль доступа, охранная сигнализация, защита периметра, автоматические шлагбаумы, распознавание номеров и лиц, структурированные кабельные системы, пожарная сигнализация. Спектр услуг включает в себя обследование, аудит и консалтинг, разработку технического задания, проектирование, поставку, монтаж, шефмонтаж, обучение, а также техническое обслуживание. 

Узнать больше информации о компании и предоставляемых услугах можно на официальном сайте http://www.umx.ru

Контакты:


Адрес: 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 19

Телефон: +7 (495) 739-96-55

E-mail: info@umx.ru


ЮНИМАКС 02 февраля 2015, 10:37