Инвестиционное гражданство с Prime Property Group

Компания по продаже и строительству недвижимости на Кипре Prime Property Group предлагает своим клиентам выгодное вложение средств с гарантией возврата.
При инвестировании клиентами в жилую или нежилую недвижимость Кипра более 5 млн. евро по индивидуальному заявлению или 2,5 млн. евро по коллективному заявлению с помощью Prime Property Group, компания оказывает услуги организации подачи документов для получения паспорта Кипра в течение полугода.
Данная услуга Prime Property Group возможна для реализации благодаря кипрскому законодательству, которое гласит, что иностранные вкладчики могут получить кипрское гражданство, если инвестируют 5 млн. евро (или коллективно 2,5 млн.евро) в любые объекты, имеют большие банковские счета или проводят какие-либо операции по бизнесу на острове. Особенность получения гражданства таким вариантом заключается в том, что помимо указанных инвестиций, инвестор должен владеть объектом недвижимости стоимостью не менее 500 тыс. евро + НДС.
Справка:
Компания Prime Property Group работает с недвижимостью в Кипре и предлагает широкий спектр риелторских услуг: от аренды жилья до строительства по индивидуальному заказу. База объектов Prime Property Group отличается своим разнообразием, так как компания работает и напрямую с застройщиками, и с риэлтерскими агентствами. Компания предоставляет гарантии качества на все оказываемые услуги, высокий профессионализм и ответственность каждого сотрудника – основные критерии при работе с клиентами.
Контакты:
Prime Property Group
Адрес: Москва:123111, Ул.Мантулинская д.14, Кипр: 89 Vasileos Georgiou A’ Street, P. Germasogeia 4046 Лимассол
Телефон: +7 495 984 09 98 (Москва); +357 25 315 300 (Кипр)
Электронная почта: info@prime-property.com
Веб-сайт: http://www.prime-property.ru/

Prime Property Group 20 августа 2014, 11:13