+0  0  -0

Каталог компанийБахчиван Мотор

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Оптовая торговля машинами, оборудованием и приборами

  • Регионы:

    Белоруссия; Украина; Азербайджан; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 05 февраля 2012
  • Год основания:

    1990


Вентиляторный завод BAHCIVAN MOTOR был основан в 1990 году, основной сферой деятельности является производство промышленного вентиляционного оборудования. С 1992 г. Начато производство радиальных вентиляторов. В настоящий момент «БАХЧИВАН МОТОР» зарекомендовал себя как производитель продукции высокого качества, отвечающей мировым стандартам в области вентиляции.
Компания находится в Стамбуле, где разрабатывается, производится и тестируется вся наша продукция, в развитие нашего основного направления вложены огромные инвестиции. Более чем за 20 лет мы стали крупнейшей компанией, производственные площади которой составляют более 18 000 квадратных метров, а число сотрудников насчитывает более 200 человек. Продукция марки «БАХЧИВАН» представлено на рынках более 48 стран.

Мы производим широкий спектр: канальных вентиляторов; осевых вентиляторов; центробежных вентиляторов; крышных вентиляторов; вентиляторов дымоудаления; радиальных вентиляторов; бытовых вентиляторов, электродвигателей; рабочих колес; алюминиевых, пластиковых, металлических крыльчаток; регуляторов скорости; пластиковых, металлических, алюминиевых, оцинкованных корпусов и пр.

Наши преимущества:
- качество на уровне известных мировых европейских брендов
- низкие цены, в 2-3 раза, и более по определенным позициям
- срок производства - 2 недели ( Стамбул) для заказов в крупных объемах
- наличие оборудования в широком ассортименте на складах в России
(Ростов на Дону, Новороссийск, Санкт Петербург, Уфа, Москва)
для розничных и оптовых потребителей
- гарантия – 2 года, наличие сертификатов на весь спектр производимого оборудования.

А теперь подробнее о нас:
Огромная производственная база, основанная на 20 летнем опыте производства вентиляторов и новейшие технологии, способствует высокой привлекательности нашего оборудования на рынках по всему миру.
Именно поэтому, мы имеем возможность, обеспечить высокое качество наших вентиляторов и комплектующих (электродвигатели, рабочие колеса и пр.), мы смело идем в конкуренцию с известными мировыми европейскими брендами.
В 2010 году, руководство нашего завода приняло решение более активно продвигать свой бренд на российском рынке и донести, вернее будет сказать довезти свое оборудование до рынка России, открыв там свой склад и установив партнерские отношения с рядом отечественных компаний.
Работая на российском рынке, нельзя было не заметить популярность вентиляторов китайского исполнения, и зачастую приходилось сталкиваться с мнением потребителя о качестве нашего товара как об аналогичном китайскому. И данное мнение формировалось только из за нашей низкой ценовой политики.
Уже приобретая наши вентиляторы, наши партнеры четко разграничивали наши вентиляторы с вентиляторами китайских производителей, ставя вентиляторы BAHCIVAN в сравнение с европейскими брендами, нежели с Китаем.
Хотя есть факт – стоимость вентиляторов у нас действительна на низком уровне, но низкой ее можно назвать именно для качества, для которого положены усилия производителя - лидера рынка вентиляции в Турции на протяжении 20 лет (70% рынка).
Цены такого привлекательного уровня мы можем давать только благодаря, тому, что наш завод является производителем вентиляторов, начиная с сырья, корпусов, регуляторов скорости, рабочих колес, электродвигателей и заканчивая готовым продуктом, в виде вентиляторов различного ассортимента.
Этот факт наличия обширной производственной базы и дает нам возможность выполнять любые требования наших партнеров к оборудованию, выполняя сложнейшие спец.заказы по производству нестандартного оборудования, таким образом мы постоянно совершенствуемся и развиваем свой ассортимент, находя и для других наших партнеров интерес к появившемуся на свет «первенцу».

Почему мы идем на рынок с низкой ценовой политикой? Ведь вентиляторы Бахчиван вполне заслуживают более достойной цены.
Дело в том, что наш завод ставит целью войти в десятку крупнейших производителей вентиляции по всему миру (мы являемся фактически монополистом в Турции). И за эту идею, мы выбрали путь не сбора прибылей, а предоставления качественного оборудования нашим клиентам по привлекательной для него стоимости, выполнения всех пожеланий клиента к оборудованию, удобству его приобретения и дальнейшего использования. Веди именно так, он останется доволен сотрудничеством с нами и вернется снова и снова к нам.

Для российских потребителей, удобство приобретения вентиляторов Бахчиван Мотор, только в 2011 году стало воплощаться в реальность, когда склады наших дилеров наполняются вентиляторами нашего производства.
Мы пока на начале пути, многие регионы в России свободны для партнерства и дилерства.
Присоединяйтесь к нам, будем развиваться, и расти вместе!

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Ростовская область , Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская, дом 2, офис Г-1

  • Телефон:

    8 800 555 11 37

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0