«ОЛИВИН» сообщает об изменении правил в сфере хранения и транспортировки нефтепродуктов


С 4 мая 2016 года вступили в силу «Правила по охране труда при хранении, транспортировании и реализации нефтепродуктов». В связи с этим Учебный центр «ОЛИВИН» приступает к обучению операторов АЗС и специалистов, ответственных за автомобильные заправочные станции.

«Каждая автомобильная заправочная станция — это сложный комплекс, который требует ответственного подхода. Халатное отношение к технике безопасности может привести к авариям и другим печальным последствиям. Именно по этой причине правила, регулирующие эту сферу, постоянно меняются и совершенствуются», — сообщает менеджер Учебного центра «ОЛИВИН» Бурмистрова Елена Александровна.

Подробности об обучении операторов АЗС и специалистов, ответственных за эксплуатацию автомобильных заправочных станций, можно узнать по телефонам +7 (495) 221-39-09 и +7 (985) 220-18-05 или на сайте http://www.olivinuc.ru

Отметим, что Учебный центр «ОЛИВИН» занимается подготовкой специалистов, рабочих, руководителей и обладает безупречной деловой репутацией. Обучение проводится в нескольких областях: охрана труда, лифты, подъемные сооружения, техника для складов, безопасность труда, сварка и т. д. Также Учебный центр занимается подготовкой квалифицированных специалистов для работы в сфере услуг, сельском хозяйстве и других отраслях производства.

Контактная информация:

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Контактное лицо: менеджер Бурмистрова Елена Александровна

Адрес в Москве: 123001, ул. Садовая-Кудринская, д. 32а, строение 9, этаж 4, станция метро «Маяковская»

Телефон/факс: +7 (495) 221-39-09

Телефон: +7 (985) 220-18-05

Электронный адрес: info@olivinuc.ru

Сайт: http://www.olivinuc.ru




НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» 13 мая 2016, 09:37