+0  0  -0

Каталог компанийАллер Петфуд

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Производство готовых кормов для животных

  • Регионы:

    Ленинградская область; Тверская область; Дания

  • Дата обновления: 25 октября 2010
  • Год основания:

    2004

  • Количество сотрудников:

    От 100 до 500


Датская компания Aller Petfood A/S производит питание для домашних животных с 1979 года. Российской ветвью датского концерна является компания  ООО «Аллер Петфуд», которая специализируется на производстве кормов для домашних животных под частными торговыми марками.  

 

Заводы «Аллер Петфуд», расположенные в Санкт-Петербурге и Твери, выпускают:

        консервированный корм для кошек и собак (12 000 тонн в год)

        сухой корм для кошек и собак  (16 000 тонн в год)

Продукция «Аллер Петфуд» производится на высокотехнологичном специализированном  импортном оборудовании, управление работой которого осуществляется промышленными контроллерами и компьютерами, что исключает человеческие ошибки и обеспечивает западную культуру производства.

 

Разработка рецептур происходит при участии  Федерального государственного учреждения «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» и «Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины», а также с участием ведущих зоо-специалистов из Дании, Франции, Англии и Италии.  Все корма производятся исключительно из натуральных компонентов – субпродуктов, злаков и витаминно-минеральных добавок. «Аллер Петфуд» строго следит за стабильностью высокого качества используемых ингредиентов, с этой целью осуществляется входной контроль сырья и регулярный аудит поставщиков.

 

Головная компания Aller Petfood A/S, первая в Европе и одна из первых в мире среди производителей кормов, получила международный сертификат ISO 22000 осенью 2007 года. Перенимая положительный опыт, российское подразделение работает по принципам ХАССП и внедряет систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе требований международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000.

Клиентами компании являются федеральные розничные сети (около 8000 магазинов) и крупнейшие оптовые компании (около 20 предприятий). С 2010 года дистрибьюторам «Аллер Петфуд» предлагает бренды: PROХВОСТ, Timely, «Псарный Двор»; специализированные рационы (для питомников и бюджетных организаций).

«Аллер Петфуд» - инновационная и активно развивающаяся компания, которая  всегда следит за ситуацией на рынке кормов и предлагает современные решения в области производства, состава и упаковки.

 

Контактная информация:

Адрес:

188663, Россия, Ленинградская область , Всеволожский р-н, Кузьмоловский п., Ленинградское ш., дом 2А

  • Телефон:

    (812) 309-25-60

  • Факс:

    (812) 309-29-60

  • E-mail:

    mail@aller-petfood.ru

  • Сайт:

    www.aller-petfood.dk

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0