Швейцарский банк у Вас дома

Нет возможности хранить деньги в Швейцарском банке? – Поставьте банк у себя дома! Компания «ЭнергоПроф» сообщает о пополнении товарного ряда сейфов для дома.
В каталоге «ЭнергоПроф» появились новые модели сейфов для домашнего использования разных видов и классов. Встраиваемые сейфы выгодны тем, что сохраняют пространство комнаты, помещаясь вглубь стены. Огнестойкие - защитят важные документы при пожаре, так как заполнены специальным теплоизоляционным материалом, который предотвращает нагрев сейфа и препятствует проникновению огня внутрь конструкции. Огне-взломостойкие сейфы, благодаря сдвоенным стенкам и сложным запирающим системам, делают все вещи изолированными от несанкционированных вмешательств. Увидеть все виды моделей можно в разделе «Сейфы для дома» http://www.safe123.ru/catalog/dlya-doma/
Если же Вы заботитесь не только о сохранности своих вещей, которую прекрасно обеспечат сейфы «ЭнергоПроф» благодаря прочности материалов и сложности защиты, но и о внешнем виде места для хранения, в каталоге компании есть эксклюзивные модели сейфов. Элитные образцы с отделкой из натурального дерева – показатель высокого статуса и важности его владельца. Эти сейфы не только будут хранить Ваши вещи, но станут стильным и роскошным предметом декора. «Умный поиск» по каталогу сейфов на сайте «ЭнергоПроф» http://www.safe123.ru/ поможет Вам сделать правильный выбор.
Справка о компании:
Компания «ЭнергоПроф» создана в 2006 году и предлагает качественную продукцию от сертифицированных брендов VALBERG, Format, TECHNOMAX и других. В ассортименте фирмы представлено 300 моделей сейфов и их количество постоянно растет. Более того, компания предлагает самые выгодные цены на продукцию, раз в 5 дней проверяя цены на рынке и тем самым делая свою продукцию привлекательнее.
Для заказа сейфа и по другим вопросам обращайтесь по представленным контактам:
Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д.34, стр.8;
Телефон: 8 (495) 215-52-21;
Электронная почта: info@safe123.ru;
Веб-сайт: http://www.safe123.ru/

ЭнергоПроф 13 октября 2014, 16:25