В Санкт-Петербурге открылось новое производство художественного литья из бронзы и латуни

20 июня 2013 года в Санкт-Петербурге была открыта новая компания "Невская Бронза", занимающаяся производством художественного литья изделий из бронзы и латуни.

Компания "Невская Бронза" была организована группой молодых менеджеров. Новое художественное литье производство способно выполнять полный цикл работ по созданию высокохудожественных изделий из бронзы и латуни – начиная от работы дизайнера по составлению дизайн-проекта будущего изделия и заканчивая работой скульптора, а также финальным этапом - литьём готовой продукции и ее финишной обработкой. В производстве изделий используется бронза, латунь и другие недрагоценные металлы.

Творчество мастеров компании направлено на создание таких предметов художественного литья, как скульптуры, мебельная фурнитура, предметы декорирования, корпоративные подарки, медали, кубки, награды. Уже сейчас в каталоге санкт-петербургской компании можно найти широкую гамму продукции, в числе которой – люстры, камины, ограждения, столы, уличные фонари, карнизы и другое. Изделия, реализуемые компанией, пользуются стабильным спросом на потребительском рынке в России.

Комментирует коммерческий директор компании "Невская Бронза" Чернов Юрий Владимирович: «В наши планы входит открытие собственного высокотехнологичного литейного цеха в Санкт-Петербурге уже в 2013 году. Основная миссия нашей компании заключается в желании создавать для клиентов маленькие и большие произведения искусства, которые могут стать отличным дополнением как для украшения интерьера, так и для экстерьера».

Для получения другой интересующей информации о деятельности компании или консультации необходимо обращаться по контактному телефону компании «Невская бронза» - 8(812) 922-23-86 или по электронной почте - info@nzhl.ru. Ознакомиться с ассортиментом изделий можно на веб-сайте по адресу http://nzhl.ru.

 

Контактная информация:

ООО «С Ти Ай»

Контактное лицо: коммерческий директор Чернов Юрий Владимирович

Адрес офиса: 194358, г. Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина, 25/1

Телефон: +7 (812) 922-23-86

Электронная почта: info@nzhl.ru

Сайт: http://nzhl.ru

 


ООО «С Ти Ай» 04 октября 2013, 18:16