+0  0  -0

Каталог компанийДжаст продакшн

Прочее

  • Отрасли:

    Производство кинофильмов, видеопродукции и телевизионных программ; Постпроизводственная деятельность, связанная с кинофильмами, видеопродукцией и телевизионными программами

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 02 июля 2010
  • Год основания:

    2004


Just production занимается производством телевизионной рекламы и фотосессий для российских и иностранных клиентов. В сферу деятельности компании также входят съемки музыкального видео, корпоративных фильмов и оказание услуг иностранным партнерам в организации киносъемочного производства в России.

Just production обладает широким потенциалом и возможностями, что позволяет оказывать широкий спектр услуг по ТВ производству: съемки в России и за рубежом с привлечением лучших российских и иностранных специалистов, выбор локейшенов для съемок, техническое обеспечение съемок, кастинг, а также представление постпродакшн услуг любой сложности.

Собственная кастинг-студия располагает большой структурированной базой актеров и моделей, которая постоянно расширяется и обновляется, что обеспечивает большую выборку и оперативность работы компании в период кастинг-сессий.

Библиотека натурных объектов компании собрана по России, СНГ и другим странам, где в течение многих лет проводились съемки как самой компанией Just Production, что и определило ее репрезентативность и многообразие.

Кроме того, мы обладаем хорошо налаженной партнерской сеть за рубежом, что позволяет минимизировать производственные риски, обеспечивая любую съемку профессиональной командой.

Организуя творческий киносъемочный процесс, компания Just Production представляет на российском рынке ряд блестящих рекламных режиссеров.

Контактная информация:

Адрес:

109072, Россия, Москва, Берсеньевская наб, дом 8, стр. 1

  • Телефон:

    (499) 995-04-77

  • Факс:

    (499) 995-04-75

  • E-mail:

    office@justproduction.ru

  • Сайт:

    www.justproduction.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0