Охрана на профессиональном уровне

Охрана на профессиональном уровне

Охрана – это многогранная деятельность. В нее входит и обеспечение безопасности объектов различного вида, и сопровождение грузов, и надежная личная охрана людей. Соответственно, охранные службы могут специализироваться на каком-либо определенном виде охраны или сразу на нескольких. Частное охранное предприятие «БОРС» охватывает все возможные варианты.


Среди объектов, охраняемых сотрудниками ЧОП «БОРС» - банки и ночные клубы, стройки и склады, офисы и магазины, аптеки и детские сады. Каждый из таких объектов требует особого подхода к безопасности, для каждого разрабатывается отдельный план охранных мероприятий и схема действий в самых разных ситуациях. Если сохранность магазина, аптеки или склада – это похожие задачи, то охранять банк и ночной клуб надо совершенно по-разному.


Профессионализм в охране как раз и означает выбор необходимых действий для конкретного объекта, знание необходимой тактики, подготовленность личного состава охранников.


Кто у нас работает


Мы тщательно отбираем своих сотрудников. Обязательное условие – опыт работы в силовых и охранных структурах, благонадежность и психологическая устойчивость. Что бы ни случилось на охраняемом объекте, наши люди будут четко знать, что делать, а при необходимости смогут принять неординарное решение для обеспечения безопасности людей и ценностей.


Особую подготовку проходят наши сотрудники, которым приходится отвечать за личную безопасность клиентов. Для охраны детских учреждений отбираются люди, имеющие склонность к общению с детьми, охранники ночных клубов проверяются на стрессоустойчивость, а телохранителями VIP-персон работают надежные, всесторонне подготовленные охранники.


Обслуживанием технических охранных средств у нас также занимаются профессионалы. Если мы монтируем систему видеонаблюдения или пожарной сигнализации, можно быть уверенным, что никаких сбоев в работе систем не будет, они проверены и настроены для долговременной и качественной работы.


Техника на службе безопасности


Охранные системы, которые мы можем установить на взятом под охрану объекте, способны заметить любую попытку проникновения на территорию, поднять тревогу при любом движении в ночное время, обнаружить первые признаки возгорания. На рабочих местах в охраняемых организациях мы можем установить «тревожные кнопки», при нажатии которых на место сразу же направляется наша группа быстрого реагирования, вооруженная и готовая противостоять любым нарушителям порядка.


Все по закону

 

Деятельность ЧОП «БОРС» осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Лицензии на охранную деятельность, разрешения на ношение оружия – все это имеется. Системы безопасности, нами устанавливаемые, имеют соответствующие свидетельства и сертификаты.


Наши сотрудники знакомы с основами действующего законодательства в части, касающейся их деятельности, так что принимаемые ими оперативные решения ни в коей мере не окажутся противозаконными.

 





ЧОП «БОРС» 10 февраля 2015, 15:08