Новый сервис от группы компаний ВВЛ

Группа компаний ВВЛ рада сообщить о расширении спектра сопроводительных услуг: теперь услуги предоставляются в комплексе способом «door to door». Внедрение новшеств произошло в мае этого года.

Рынок транспортно-логистических услуг претерпевает некоторые трудности в связи с кризисом. Компании, предоставляющие услуги подобного рода, должны находить новые возможности для реализации заказов клиентов, включающие в себя расширение спектра услуг, максимально освобождая клиента от множества действий. Группа компаний ВВЛ, ранее специализирующаяся только на доставке и таможенном декларировании различных сборных грузов, расширила спектр сопроводительных услуг предоставлением их в комплексе способом «door to door», который ориентирован на рынки B2B и B2C. Заказчику достаточно лишь сообщить место отправки и место доставки груза

Стоит отметить, что группа компаний ВВЛ осуществляет свою деятельность как в России, так и за рубежом, при этом новое направление деятельности компании повысит эффективность (экономическую и временную) каждой внешнеэкономической сделки каждого клиента.

Говоря о преимуществах компании, необходимо отметить тот факт, что несмотря на санкции, ГК ВВЛ бесперебойно осуществляет грузоперевозки в Крым. Узнать подробности можно на сайте компании: http://vvlspb.ru/

Справка о компании:

Группа компаний ВВЛ существует на рынке транспортных услуг и услуг по таможенному декларированию уже более 15 лет. Профессионализм специалистов компании позволяет в короткие сроки подобрать оптимальный транспорт и маршрут следования, а также сведут к минимуму транспортные и таможенные издержки.

Контакты:

Группа компаний ВВЛ

Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.33, корп.3, пом.18Н

Телефон: (812) 604-03-77, 8(800) 200-80-13

E-mail: logist115@vvlspb.ru

Сайт: http://vvlspb.ru/


ВВЛ 22 июня 2015, 10:22