Сохранение активов при обращении взыскания на имущество

Александр Сергеевич Емелин, юрист, поможет сохранить активы при обращении взыскания на имущество.


Александр Емелин отмечает, что долговые обязательства могут погубить любой, даже самый успешный бизнес. Ситуация особенно усугубляется в том случае, если средств для выплат не остается. Кредиторы в этой ситуации чаще всего прибегают к одному из своих самых излюбленных методов - обращению взыскания на имущество.


Александр Сергеевич Емелин, юрист, предлагает свою помощь в подборе исполнителей для сохранения активов, которые в дальнейшем станут гарантией плодотворного развития и финансового благополучия бизнеса.


Почти двадцатилетний опыт работы Александра Емелина на рынке юридических услуг для бизнеса доказывает, что возможность для сохранения активов полностью легальным путем существует практически в любых ситуациях. За 19 полных лет практики клиентами А.Емелина стало более 700 компаний, работающих в разных сферах – сельском хозяйстве, строительстве, производстве, ритейле, IT и т. д.


«И это не все. Я могу смело говорить о том, что таких способов, как правило, существует несколько. Ко мне можно обращаться на любой стадии процесса отчуждения бизнес-активов. Вместе с клиентом мы создадим непробиваемую защиту для имущества», - говорит Александр Сергеевич Емелин, юрист.


Консультацию о том, как сохранить свои активы при обращении взыскания на имущество,

можно уточнить по контактному телефону +7 (926) 137-18-98 или по электронной почте info@alexandr-emelin.ru.


Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137-18-98

Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru


Александр Сергеевич Емелин 24 декабря 2015, 17:33