Помощь в банкротстве от Александра Сергеевича Емелина

Эксперт по юридическому рынку Александр Сергеевич Емелин оказывает помощь в принятии правильных решений по вопросам проведении банкротства. А.С. Емелин готов гарантировать защиту активов своих клиентов даже в самых сложных ситуациях.


Эксперт отмечает, что банкротство не всегда является поводом для расставания со своими активами: в большинстве случаев их можно совершенно легально сохранить. В этой нелегкой задаче поможет доскональное понимание законодательства России и правильно выбранная стратегия. Эксперт по юридическому рынку Александр Сергеевич Емелин имеет почти 20-летний опыт работы и за это время успел помочь сотням клиентов на самых разных стадиях банкротства.


«В сегодняшней ситуации, когда в стране свирепствует кризис, а все больше жителей страны сталкивается с его негативными последствиями, прибыль компании все чаще стремится к нулевой отметке, а долги, напротив, только растут. Часто единственно возможным итогом в этом случае является банкротство. Однако далеко не каждая компания, специализирующаяся на предоставлении юридических услуг для бизнеса, может обеспечить защиту активов клиента при банкротстве», - говорит Александр Емелин.


Подробности данной услуги можно уточнить по телефону +7 (926) 137-18-98 или по электронной почте info@alexandr-emelin.ru.


Справка:

Александр Емелин - Эксперт по вопросам сохранения активов клиентов в самых разных правовых ситуациях. За 19 полных лет практики клиентами А.Емелина стало несколько сотен компаний и частных лиц. Эксперт помогает сохранить бизнес-активы, подбирает исполнителей, контролирует их работу и предоставляет всю необходимую отчетность.

Подробности на сайте http://alexandr-emelin.ru.


Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137-18-98

Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru


Александр Сергеевич Емелин 24 декабря 2015, 17:07