Сохранение активов при реорганизации бизнеса

Эксперт по юридическому рынку Александр Сергеевич Емелин, имеющий положительные отзывы, оказывает помощь в сохранении активов при реорганизации бизнеса.


Эксперт отмечает, что изменение структуры компании является одной из самых эффективных стратегий ведения бизнеса. Статистика показывает, что около 50 процентов бизнес-структур регулярно проводят процедуру реорганизации - используют ее для укрепления своих позиций на рынке и сохранения дееспособности предприятия.


Александр Сергеевич Емелин в своей практике десятки раз сталкивался со случаями, когда реорганизация становится единственно возможным шансом продолжить прибыльную деятельность бизнес-проекта. Стоит отметить, что реорганизация - относительно несложная процедура, но в том случае, если клиент хочет сохранить свою собственность, ему требуется помощь эксперта.


«Это, в первую очередь, связано с тем, что реорганизацию невозможно провести «по шаблону». Без должного опыта клиент почти наверняка столкнется с «подводными камнями». Я знаю, как реорганизовать бизнес без ущерба для активов. Мой уникальный подход гарантирует полную защиту», - говорит Александр Сергеевич Емелин.


Напомним, что Александр Емелин имеет положительные отзывы и является Экспертом по вопросам сохранения активов клиентов в самых разных правовых ситуациях. Почти за 20 лет практики клиентами А.Емелина стало более 700 компаний и частных лиц. Также А.Емелин имеет партнерские отношения с юридической компанией «Закон и Налоги», Правовым Центром «Ваш юрист», правовой группой «Юрсодействие», LIC Legal Russia и т. д.


Информацию об услугах Эксперта можно уточнить по телефону +7 (926) 137-18-98 или по электронной почте info@alexandr-emelin.ru.


Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137-18-98

Электронный адрес: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru


Александр Сергеевич Емелин 24 декабря 2015, 17:28