«Найм VS. Свое дело»: новая запись в блоге Александра Емелина

Осенью 2015 года в блоге на сайте Емелина Александра Сергеевича появилась новая запись  «Найм VS. Свое дело».


По мнению Эксперта, правило о том, что всех людей можно разделить на два типа, справедливо и для бизнеса. По данному критерию люди делятся на предпринимателей и наемных сотрудников. При этом с ролью наемного сотрудника все более понятно. Сотруднику может либо нравиться его работа, либо нет. Причем, как это не парадоксально, у коммерсантов ситуация очень похожа. В том случае, если бизнес развивается, выручка растет, а компания расширяется, предприниматель, как правило, не думает ни о чем другом. Но если дело переживает не лучшие времена, в голову все чаще приходят мысли о том, что лучше стать наемным сотрудником.


Емелин Александр Сергеевич, Эксперт по юридическому рынку, считает, что в найме нужно оставаться в том случае, если для специалиста важно посещать тренинги и бизнес-семинары, а семья является важнее работы. Путь лежит в бизнес, если есть «идея на миллион», человек не готов реализовывать чужие мечты, не любит обучаться и уже считает себя опытным. Кроме этого, для предпринимателя характерно видеть любые аспекты быта через «призму бизнес-идей».


С полным вариантом записи можно ознакомиться на сайте http://alexandr-emelin.ru.


Справка:

Емелин Александр Сергеевич является Экспертом по вопросам сохранения активов клиентов в самых разных правовых ситуациях и работает на протяжении 19 лет. За это время клиентами А.Емелина стало несколько сотен компаний, работающих в сельском хозяйстве, строительстве, производстве, ритейле, IT и т. д.


Контактная информация:

Александр Сергеевич Емелин

Эксперт по юридическому рынку

Телефон: +7 (926) 137-18-98

E-mail: info@alexandr-emelin.ru

Веб-сайт: http://alexandr-emelin.ru

 


Александр Сергеевич Емелин 24 декабря 2015, 18:07