Дома из оцилиндрованного бревна от компании «DOM-250»

Компания «DOM-250» предлагает дома из оцилиндрованного бревна по приемлемой цене.

Оцилиндрованное бревно часто используется в современном деревянном домостроительстве. Это бревно, которое прошло механическую обработку с использованием специального оборудования и имеет равный диаметр по всей длине. В зависимости от вида станка бревна могут иметь различный профиль.

Специалисты «DOM-250» внесли конструктивные изменения в стандартный деревообрабатывающий станок, что позволило значительно переработать вырезающий паз механизм. Оцилиндрованные бревна компании имеют уширенный паз и шипы, которые зажимают уплотнитель и обеспечивают «нулевую» продуваемость.

Дома из оцилиндрованного бревна обладают рядом преимуществ. Их легко поднимать, не нужно подгонять углы на один уровень при помощи бревен различной толщины. Такие дома не требуют облицовки отделочными материалами. Высокотехнологичное оборудование, при помощи которого изготавливаются бревна, гарантирует идеальные пропорции пазов и заводскую точность чаш. Благодаря этому дома можно собирать в кратчайшие сроки. Их намного проще смонтировать, а не рубить пазы и чаши в процессе поднятия.

Компания «DOM-250» предлагает полный комплекс услуг от проектирования до сдачи в эксплуатацию готового объекта.

Справка:

«DOM-250» занимается строительством деревянных домов, бань, беседок. Компания также реализует различные товары: мягкие окна, покрытия из резины, системы отопления, затеняющие сетки, деревянные двери и многое другое. При строительстве специалисты «DOM-250» используют северный лес юга Архангельской области, который славится высоким качеством. В компании работают профессиональные и опытные строители, инженеры и плотники, которые качественно и быстро возводят деревянные коттеджи, бани или дома. «DOM-250» изготавливает все дома из древесины собственной заготовки и на собственном производстве, что позволяет увеличить качественные характеристики дома и свести к минимуму возможность брака.

Подробнее узнать о компании «DOM-250» можно на сайте http://dom-250.ru

Контакты:

ООО «Кедр»

Адрес: Россия, МО, г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7

Телефон: +7(495) 792-47-58,  +7(967) 068-05-06

E-mail:  dom-250@yandex.ru

Сайт: http://dom-250.ru

ООО «Кедр» 14 октября 2016, 11:18