ООО «НОВАСТРИМ» открыло новое направление

«НОВАСТРИМ» - компания, предлагающая услуги таможенного оформления, сообщила об открытии нового направления.
В компании «НОВАСТРИМ» открыто новое направление – оформление таможенного транзита нефтепродуктов и сырой нефти, которые отгружаются экспортёрами через таможенную территорию России. Транспортные коридоры, использовавшиеся экспортёрами Иранской нефти в течение долгих лет, в том числе и на территории России, переориентируются в связи с поэтапной отменой экономических санкций в отношении Ирана.
Справка о компании:
Компания «НОВАСТРИМ» предлагает услуги независимого таможенного брокера. Смысл этих услуг заключается в создании условий законного и быстрого перемещения товаров за границу и урегулирование всех вопросов, касающихся общей топологии поставок.
НОВАСТРИМ подходит к решению поставленных перед ней задач ответственно, компания находится в постоянном взаимодействии с клиентом-заказчиком, тщательно изучает все особенности предстоящего мероприятия, проектирует схему работы, учитывая все возможные ситуации, а также сотрудничает с компетентными профильными органами.
Преимуществами компании «НОВАСТРИМ» являются система менеджмента качества, обслуживание на гибких условиях, IT-обеспечение, проверенная система безопасности информации, квалифицированный опытный персонал.
Более подробная информация о компании расположена на сайте http://glavbroker.ru/, интересующие вопросы можно задать специалистам по телефону 8 (495) 228-27-16 или электронной почте info@glavbroker.ru
Контакты:
ООО «НОВАСТРИМ»
Адрес: Россия, 121099, г. Москва, 1-й Смоленский пер., дом 5, cтр.1
Телефон: 8 (495) 228-27-16
Электронная почта: info@glavbroker.ru
Сайт: http://glavbroker.ru/

НОВАСТРИМ 09 апреля 2014, 10:20