Осенняя коллекция ООО «НОАТЕКС+»

Осенняя коллекция ООО «НОАТЕКС+»
Вот и закончилось лето, но не время грустить, ведь впереди самое яркое время года! Уютные модели, приятные ткани, современные набивки, яркие детали. Невероятно, но все это отлично сочетается в новой осенней коллекции ТМ «N.O.A.» и ТМ «EVENESS». Наша компания рада предложить Вашему вниманию, как новую коллекцию трикотажной одежды для всей семьи, так и базовые товары, которые неизменно пользуются большой популярностью среди покупателей.

В осенней коллекции Вас порадует новые модели трикотажной продукции: трусы, майки, сорочки, пижамы, комплекты для дома, кальсоны, фуфайки, толстовки, брюки.

Не хватает модного и востребованного трикотажа? Считаете, что качественная одежда просто не может дешево стоить? Не знаете где найти добросовестного производителя? Все эти вопросы легко решаемы! Мы поможем Вашему бизнесу расти!

Торговые марки «N.O.A.» и «EVENESS» на рынке более 8 лет. За это время мы наработали большой опыт в производстве качественной продукции и обзавелись внушительной базой партнеров. Наши дизайнеры следят за современными тенденциями индустрии моды. Маркетологи проводят исследования, исходя из потребностей каждого территориального региона нашей страны. Технологи следят за производственным процессом от момента закупки тканей до упаковки готовых изделий для отправки нашим партнерам.

При производстве одежды мы используем самые качественные ткани, из самого качественного хлопка, который произрастает на родине «белого золота», в Узбекистане. Все наши изделия гипоаллергенны. Все товары проходят обязательную сертификацию по установленным нормам РФ.

Компания сотрудничает с организациями и индивидуальными предпринимателями. Первый пробный заказ можно оформить на сумму от 5 тысяч рублей.

Доставку по Москве или до выбранной Вами транспортной компании в пределах Москвы осуществляем бесплатно. Продукция реализуется полными размерными рядами на условиях полной предоплаты. Ознакомиться с условиями сотрудничества более подробно можно на нашем официальном сайте.

Справка о компании:

Компания «НОАТЕКС+» – основной импортер и дистрибьютор ТМ «N.O.A. » и ТМ «EVENESS» на территории СНГ, производит трикотажную одежду и нательное белье под торговыми марками «N.O.A.» и «EVENESS»» на фабриках в Узбекистане. Продукция компании – качественная трикотажная одежда для всей семьи в сегменте «эконом». Мы с полной уверенностью гарантируем соотношение цены и качества, вся наша продукция сертифицирована. Не маловажное значение для оптовых покупателей имеет то, что мы работаем с НДС. Также возможен электронный документооборот, что упростит и ускорит нашу совместную работу.

В ассортименте представлена трикотажная одежда для всей семьи: нижнее белье, футболки, майки, шорты, бриджи, трико, брюки, фуфайки, туники, платья, халаты, пижамы, сорочки, домашняя одежда.
Так же в наличии имеется линейка одежды больших размеров. Каталог продукции регулярно пополняется новыми моделями.

Контакты:
ООО «НОАТЕКС+» (ТМ «N.O.A.» и «EVENESS»)
Адрес: г. Москва, ул. Адмирала Макарова д. 2, стр. 23
Телефоны: 8 (495) 215-17-06, 8 (800) 555-30-79
E-mail: info@noagroup.ru
Сайт: http://www.noagroup.ru/

«НОА Групп» 15 сентября 2017, 11:50