Информационное письмо

12 февраля 2014 г. было опубликовано информационное письмо Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации "О наложении ареста на денежные средства должника в размере, определяемом по курсу иностранной валюты".

В письме было рассказано о том, что изменение курса валют повлияет на размер денежных средств в рублях, арестованных арбитражными судами. В частности, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации разъяснил, что банки при исполнении определений об аресте денежных средств в размере, определяемом по курсу иностранной валюты, должны применять официальный курс такой иностранной валюты, действующий в день прекращения расходных операций.

В случае изменения данного курса банки до исполнения исполнительного документа либо отмены обеспечительной меры должны будут перерассчитать размер денежных средств, на которые наложен арест.

За дополнительной информацией можно обращаться к юристам Международной Юридической Компании (law-russia.ru) по контактному телефону 8(800)250-1991 или по электронной почте: info@law-russia.ru.


Информация о Международной Юридической Компании:

Международная Юридическая Компания (law-russia.ru) предлагает широкую гамму квалифицированных услуг, в их числе: регистрация юр. лиц в Российской Федерации, ликвидация фирм, допуски СРО, консалтинг и регистрация, лицензии, оффшоры, ФАС, ФИПС, ФСФР, оценка бизнеса и др.

За время работы на рынке Международная Юридическая Компания зарекомендовала себя в качестве ответственного и надежного партнера. Подробности на сайте: law-russia.ru.


Контактная информация:

Международная Юридическая Компания

Головной офис: г. Москва, ул.Остоженка, д.10

Бесплатный звонок из любого региона: 8(800)250-1991

Адрес электронной почты: info@law-russia.ru

Web-сайт: http://www.law-russia.ru

 


Международная Юридическая Компания 09 апреля 2014, 07:09