Быстрая и конфиденциальная регистрация компаний в оффшорной зоне


Квалифицированные специалисты Международной Юридической Компании (law-russia.ру) помогут быстро и конфиденциально зарегистрировать компанию в оффшорной зоне.


«Регистрация оффшорных компаний уже давно перестала быть редкостью для представителей российского бизнеса. Большое число деловых людей оценили удобство и очевидные выгоды сотрудничества с иностранными банками и партнерами. Кроме этого, все большее внимание на зарубежные территории обращают и специалисты по налоговому планированию», - говорит представитель Международной Юридической Компании.


Можно привести сразу несколько аргументов в пользу обращения к услугам Международной Юридической Компании по регистрации компании в оффшорной зоне. В их числе – отсутствие необходимости лично посещать банк клиенту - счет можно открыть в любой точке мира.


Специалисты компании оформляют документы в строгом соответствии с выбранной заказчиком финансовой организацией. В то же время сотрудники компании представляют клиенту полную информацию о банке (включая информацию о тарифах, стоимости обслуживания, срокам и т.д.).

Специалисты Международной Юридической Компании готовы провести регистрацию компании в оффшоре максимально быстро и профессионально. В этом уже успели убедиться тысячи клиентов.


Дополнительные сведения об услуге доступны на сайте - law-russia.ру. Консультацию можно получить по телефону: 8(800)250-1991 или по e-mail: info@law-russia.ru.


Контактная информация:

Международная Юридическая Компания

Головной офис: г. Москва, ул.Остоженка, д.10

Бесплатный звонок из любого региона: 8(800)250-1991

Адрес электронной почты: info@law-russia.ru

Web-сайт: http://www.law-russia.ru


Международная Юридическая Компания 13 мая 2014, 17:53