Сертификация от Международной Юридической Компании

Международная Юридическая Компания, оказывающая юридические услуги, сообщила клиентам о предоставлении сертификатов соответствия.
Компания осуществляет обязательную и добровольную сертификацию систем менеджмента качества. Обязательная сертификация распространяется на продукцию, предусмотренную в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 982.
Добровольная сертификация. После прохождения данной сертификации выдаётся сертификат соответствия (сроком от года до 3 лет) и декларация о соответствии.
Добровольная сертификация служит для подтверждения качественных характеристик не только продукции, но и услуг, производственных процессов и т.п. Она необходима потенциальным клиентам тех или иных компаний ничуть не меньше, чем сертификат соответствия обязательной сертификации.
«Получение сертификата качества – важная процедура, необходимая для успешной деятельности любой компании. Как обязательная сертификация, предъявляющая требования к безопасности продукции, так и сертификация добровольная позволяет клиентам сформировать доверительное отношение к продукции, реализуемой той или иной организацией» -  прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании.
Справка о компании:
Международная Юридическая Компания представляет интересы клиентов в судебных органах  по гражданским и административным спорам, оказывает услуги по ликвидации фирм, регистрации недвижимости, юридических лиц, оффшоров и многому другому.
Ознакомиться с деятельностью Международной Юридической Компании и осуществить консультацию можно телефону 8 800 250 1991, электронной почте info@law-russia.ru или на сайте компании в интернете http://www.law-russia.ru/
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru/

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 14:13