Прохождение процедуры банкротства вместе с Международной Юридической Компанией

Международная Юридическая Компания поможет в процедуре банкротства - от момента вынесения решения до момента исключения организации из ЕГРЮЛ.


Ликвидация фирмы через банкротство – одна из основных услуг Международной Юридической Компании уже много лет. Уникальный опыт, накопленный сотрудниками за время работы на рынке, сегодня является гарантией успешного выполнения любой, даже самой сложной и нестандартной задачи заказчика.


Комментирует представитель Международной Юридической Компании: «Как правило, ликвидация проходит в несколько этапов. После принятия добровольного решения о ликвидации специалисты помогают клиенту подать уведомление о ликвидации в регистрирующий орган, затем - сообщение в «Вестник государственной регистрации». На финальном этапе руководитель фирмы получает подтверждение о внесении записей в ЕГРЮЛ и компания признается банкротом через арбитраж».

 

Дополнительную информацию об услуге можно узнать у сотрудников по телефонам: 8 (495) 649 00 65, 8 (800) 250 1991, по e-mail: info@law-russia.ru или на веб-сайте: http://www.law-russia.ru.


Справка о компании:

Международная Юридическая Компания имеет положительные отзывы от клиентов и является экспертом на столичном юридическом рынке. Специалистами компании оказываются услуги, связанные с регистрацией и ликвидацией фирм, оценкой бизнеса, оффшорами, ФАС, ФСФР, ФИПС и др. Качество услуг Международной Юридической Компании подтверждено многочисленными отзывами.


Контактная информация:

Международная Юридическая Компания

Головной офис: г. Москва, ул.Остоженка, д.10

Бесплатный звонок из любого региона: 8(800)250-1991

Адрес электронной почты: info@law-russia.ru

Web-сайт: http://www.law-russia.ru



Международная Юридическая Компания 15 мая 2014, 15:46