Международная Юридическая Компания прогнозирует рост рынка юридических услуг

По оценкам аналитиков Международной Юридической Компании, рынок юридических услуг в 2014 г. вырастет не менее чем на 30 процентов по сравнению с 2013 г.
Все большее количество россиян начинает пользоваться услугами юридических компаний и фирм и в течение следующих лет этот показатель продолжит расти. Специалисты Международной Юридической Компании спрогнозировали рост рынка в 2014 г. почти на треть от значений 2013 г. 
«Мы уверены, что эта тенденция будет сохраняться. Отрадно, что сегодня все большее количество жителей России начинает понимать преимущества качественной правовой поддержки», - говорит сотрудник Международной Юридической Компании. 
Однако, несмотря на рост рынка и большое количество молодых юридических фирм, большинство клиентов в первую очередь обращает внимание на опыт и профессионализм выбранной компании. В Москве одним из признанных лидеров рынка остается Международная Юридическая Компания. Работа Международной Юридической Компании была по достоинству оценена многими клиентами, которые ценят компанию за умение находить выходы даже из самых сложных задач, оперативность в достижении целей и привлекательную ценовую политику. Кроме этого, успех развития компании кроется в постоянном мониторинге рынка, стремлении внедрять в работу новые прогрессивные методы, внимательном менеджменте персонала. Именно поэтому работа в Международной Юридической Компании считается престижной среди многих юристов Москвы. 
За получением более подробной информации об услугах, работе в Международной Юридической Компании и за другими сведениями можно обращаться к менеджерам по телефону 8-800-250-1991 (бесплатный звонок из любого региона РФ) или по e-mail - info@law-russia.ru.

Контактные данные:
Международная Юридическая Компания
Адрес головного офиса: Москва, ул.Остоженка, д.10.
Бесплатный звонок из любого региона: 8 800 250 1991
Электронная почта: info@law-russia.ru
Адрес сайта: http://www.law-russia.ru


Международная Юридическая Компания 22 ноября 2013, 08:23