Юридические консультации в области антимонопольного права

Международная Юридическая Компания, оказывающая юридические услуги, сообщила о предоставлении услуг в области антимонопольного права.
В число таких услуг входят юридические консультации по вопросам в области антимонопольного законодательства, анализ сделки, подготовка документации, получение разрешения Федеральной антимонопольной службы (ФАС), юридическая помощь по вопросам рекламного законодательства и т.д.
«Международная Юридическая Компания  - стабильно развивающаяся компания, предоставляющая юридические услуги. Сегодня в их число входит и разрешение вопросов в области антимонопольного права. В случае осуществления деятельности на рынке финансовых услуг, товарных знаков и прочих, предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации случаях является необходимым согласование деятельности компании с ФАС. Для правильно ведения переговоров с данной организацией и исключения всех возможных рисков необходима грамотная юридическая поддержка. Такую помощь сегодня предлагает Международная Юридическая Компания, специалисты которой не один год оказывают данные услуги, регулярно привлекая новых клиентов», - сообщил сотрудник Международной Юридической Компании.
Информация о компании:
Международная Юридическая Компания занимается оказанием услуг по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и многому другому. Данные услуги предоставляют грамотные и опытные специалисты в области юриспруденции.
Ознакомиться с деятельностью Международной Юридической Компании и осуществить консультацию можно телефону 8 800 250 1991, электронной почте info@law-russia.ru или на сайте компании в интернете http://www.law-russia.ru/
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru/

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 16:34