Международная Юридическая Компания зарегистрирует юридические лица

Международная Юридическая Компания, оказывающая широкий спектр юридических услуг, сообщила о возможности регистрации фирм. Компания возьмёт на себя все вопросы, связанные с регистрацией фирм и производит все необходимые операции в кратчайшие сроки.
В число действий подготовительного этапа входит выбор систем налогообложения и организационно-правовой формы бизнеса, разработка финансово-экономической схемы деятельности компании и подготовка необходимых документов. Далее Международная Юридическая Компания подаёт документы и заявление в орган регистрации, и, после их успешной проверки, получает документ о регистрации юридического лица. На завершающем этапе юрлицо ставится на учёт во внебюджетных фондах и получает письмо из Госкомстата.
«Регистрация юридического лица – серьёзная и ответственная процедура. Для её совершения требуется профессиональный подход и опыт в проведении подобного рода операций. Доверяя данную процедуру юридической компании, клиенты застрахуют свой бизнес от возможных финансовых и правовых рисков и сделают работу своего предприятия стабильной», - заявил сотрудник Международной Юридической Компании.
Справка о компании:
Международная Юридическая Компания занимается оказанием услуг по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и многому другому. Услуги предоставляют грамотные и опытные специалисты в области юриспруденции.
Более подробную информацию о Международной Юридической Компании, услугах и ценах можно узнать по телефону 8 800 250 1991, электронной почте info@law-russia.ru или на сайте компании в интернете http://www.law-russia.ru/
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru/

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 13:02