Снижение цен на лицензирование

Международная  Юридическая Компания сообщает о снижении цен на лицензирование компаний.  
Лицензирование – важная  процедура, в основе которой подготовка документов по будущей деятельности. Законодательство предусматривает  соблюдение норм,  содержащихся в различных нормативных актах.  За невыполнение хотя бы одного из законодательных пунктов следует  отказ, и, соответственно, потерянное времени и деньги. Сотрудники компании гарантируют  полное сопровождение на всех этапах, вплоть до получения лицензии.
«Наши сотрудники применяют индивидуальный подход к вопросам заказчика и  поиск оптимальных решений  проблем.  Мы оказываем услуги лицензирования в минимальные сроки,  соблюдая все требования законодательства» - комментирует Генеральный директор Международной  Юридической Компании.
Благодаря активному сотрудничеству  с государственными и другими организациями, процесс лицензирования осуществляется в кротчайшие сроки. Компания гарантирует ответственность и  компенсацию ущерба, а также  оспаривание отказа в лицензировании деятельности в административном и судебном порядке.
Компания помогает получить лицензии на шифрование, реставрационную деятельность, вооружение и военную технику, на геодезическую и картографическую деятельность, медицинские лицензии и прочее.
О компании
Международная  Юридическая Компания предоставляет  услуги физическим и юридическим лицам в сферах налогового, корпоративного, антимонопольного, семейного, жилищного, гражданского и трудового права. Специалисты компании проводят консультации по интересующим вопросам. Связаться с  сотрудниками компании можно по бесплатному телефону 8 800 250 1991 или на сайте http://www.law-russia.ru
Контакты
Адрес: Москва, ул.Остоженка, д.10.
Телефон: 8 800 250 1991
Е-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 12:20