Проведение правового анализа предприятия (Due Diligence)

Международная Юридическая Компания, занимающаяся предоставлением юридических услуг физическим и юридическим лицам, сообщила клиентам о возможности проведения правового анализа предприятия.
Так называемый Due Diligence подразумевает всесторонний анализ деятельности предприятия. Он включает в себя исследование и анализ деятельности компании, её права на движимое и недвижимое имущество, внешнеэкономической деятельности, договорной и кадровой работы, а также требований к компании третьих лиц. Данную работу в Международной Юридической Компании осуществляют грамотные юристы, имеющие аналитические и аудиторские навыки.
После проведения Due Diligence специалисты Международной Юридической Компании представляют клиенту отчёт с детальным анализом деятельности организации и указанием её возможных рисков и способов их устранения. В нём юристы также указывают список источников, по которым делались заключения.
«В число наших услуг сегодня входит проведение Due Diligence, помогающее клиентам получить достоверную и адекватную оценку бизнеса. Due Diligence, в отличие от традиционной аудиторской проверки, дополнительно оценивает ряд важных аспектов. В их числе построение бизнес-процессов и корпоративной структуры, системы владения и управления бизнесом и многое другое», - отметил сотрудник Международной Юридической Компании.
Международная Юридическая Компания оказывает услуги по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и пр.
Для получения дополнительной информации о компании, её услугах и специальных предложениях необходимо зайти на официальный сайт Международной Юридической Компании http://www.law-russia.ru/                    
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru/

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 18:18