Услуги в сфере антимонопольного законодательства от Международной Юридической Компании

Международная Юридическая Компания предлагает спектр услуг в сфере антимонопольного законодательства. 

Федеральная Антимонопольная Служба – это госорган, который занимается согласованием деятельности различных компаний в ситуациях, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации. Особенно часто помощь при обращении в ФАС требуется на товарном рынке либо на рынках финансовых услуг.

Специалисты Международной Юридической Компании проводят консультации по вопросам законодательства, правовой анализ сделки, оказывают клиентам помощь в получении разрешений и многое другое.

«Наша компания оказывает широкий спектр услуг при обращении в ФАС. Эти услуги пользуются стабильной популярностью на рынке, так как контактировать с антимонопольной службой так или иначе приходится любой организации», - комментирует представитель Международной Юридической Компании.

Стоимость услуг индивидуальна и зависит от многих факторов. Цены и интересующие сведения об услугах можно уточнить у специалистов. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(800)250-1991 или по электронной почте: info@law-russia.ru.


Справка о компании:

Международная Юридическая Компания успешно оказывает широкий комплекс квалифицированных услуг физическим и юридическим лицам в сферах корпоративного, семейного, налогового, антимонопольного, гражданского, жилищного и трудового права.

Подробности на веб-сайте: http://www.law-russia.ru.

 

Контактная информация:

Международная Юридическая Компания

Головной офис: г. Москва, ул.Остоженка, д.10

Бесплатный звонок из любого региона: 8(800)250-1991

Адрес электронной почты: info@law-russia.ru

Web-сайт: http://www.law-russia.ru


Международная Юридическая Компания 15 мая 2014, 14:11