В офисе Международной Юридической Компании появился бесплатный Wi-Fi

С 20 октября 2013 года с головном офисе Международной Юридической Компании в Москве для клиентов стала доступной услуга бесплатного высокоскоростного доступа в интернет через Wi-Fi.

Международная Юридическая Компания стремится не только предоставлять наиболее компетентные и профессиональные юридические услуги, но и заботится об удобстве своих клиентов при посещении главного офиса в Москве. В конце октября в офисе компании по адресу ул.Остоженка, д.10 появилась новая бесплатная услуга. Теперь каждый клиент компании при посещении офиса всегда сможет воспользоваться бесплатной услугой по выходу в интернет.

«В настоящее время бесплатный интернет распространяется повсеместно - такая услуга появилась в столичных парках и в метро. Мы стремимся идти в ногу с современными тенденциями и предоставили нашим клиентам бесплатный доступ к высокоскоростному интернету. Уверены, что эта услуга станет востребованной среди многих посетителей нашего офиса», - прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании.


Справка:

Международная Юридическая Компания (law russia ру) предлагает своим московским клиентам широкий перечень профессиональных юридических услуг.

Основные услуги: реорганизация и ликвидация фирм, оценка бизнеса, представительство в суде и арбитраж, помощь в регистрации недвижимого имущества и многое другое.

Преимущества компании: высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, разумная ценовая политика. На сайте компании law russia ру можно подробнее ознакомиться с услугами компании, уточнить контакты, ознакомиться с FAQ. Кроме этого, на сайте Международной Юридической Компании law russia ру публикуются актуальные новости отрасли, полезные и интересные статьи.


Контактные данные:

Международная Юридическая Компания

Адрес головного офиса: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Бесплатный звонок из любого региона: 8 800 250 1991

Электронная почта: info@law-russia.ru

Адрес сайта: http://www.law-russia.ru


Международная Юридическая Компания 24 ноября 2013, 21:41