Международная Юридическая Компания предлагает бухгалтерский аутосорсинг

Международная Юридическая Компания, занимающаяся оказанием услуг в области юриспруденции, заявила о возможности предоставления бухгалтерского аутосорсинга.
Компания избавит организации от необходимости выплаты пений и штрафов, приложит усилия к снижению финансовых убытков и защитит компании от уязвимости перед проверкой государственных органов.
Бухгалтерский аутосорсинг от юридической компании подразумевает также оказание услуг специалистов узкого профиля, закрепление ответственности исполнителя за совершенные им действия, содействие по выполнению необходимых работ в назначенные сроки и т. д.
«Международная Юридическая Компания взимает плату за проведение услуг бухгалтерского сопровождения только в зависимости от объема проведенных работ. Бухгалтерский аутосорсинг является наиболее выгодной, нежели содержание собственных специалистов в силу отсутствия необходимости содержания рабочего места, закупки оборудования, выплат пенсий, больничных и пособий и т.д. Международная Юридическая Компания в силу специфики своей основной деятельности не только помогает организациям справиться со сложными ситуациями в области бухгалтерии, но и защищает права клиентов в случае возникновения конфликтов сторон» - дал свои комментарии сотрудник Международной Юридической Компании.
Международная Юридическая Компания занимается оказанием услуг по регистрации юридических лиц, недвижимости, оффшоров, ликвидации фирм, представительстве интересов клиентов в судебных органах и многому другому. Данные услуги предоставляют грамотные и опытные специалисты в области юриспруденции, которые готовы осуществить консультации по любым интересующим вопросам.
Подробная информация о компании – на сайте http://www.law-russia.ru/
Контакты:
Международная Юридическая Компания
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 10.
Телефон: 8 800 250 1991
E-mail: info@law-russia.ru
Сайт: http://www.law-russia.ru/

Международная Юридическая Компания 29 октября 2013, 15:43