Отмечается усиление спроса на системы отопления и обогрева

По крайней мере, об этом можно судить по результатам продаж компании «Эйр Фулл», занимающейся реализацией широкого спектра климатической техники для всех видов помещений и зданий. В частности, покупатели активно интересуются сплит-системами, работающими не только в режиме охлаждения, но и обогрева (при минусовой температуре за окном, до - 15°C). В преддверии холодов такой спрос вполне закономерен, потребители стараются заранее позаботиться о том, чтобы в демисезонный период, когда отопление еще не включено, было максимально комфортно. Не обделено интересом и другое тепловое оборудование – конвективные и инфракрасные обогреватели, камины, промышленные системы обогрева и др. 

По словам специалистов компании «Эйр Фулл», кондиционеры продаются как вместе с услугами по их установке, так и без, например, закупаются организациями впрок. Те, кто не успел выполнить монтаж такой техники летом, в разгар жары, спешат сделать это сейчас, пока цены сохраняются на прежнем уровне, так как абсолютно неизвестно, какой окажется стоимость установки кондиционеров в следующем сезоне. Смонтировав сейчас сплит-систему, можно получить зимой дополнительную систему обогрева и гарантировано обеспечить комфортные условия проживания. 

«Благодаря грамотной оптимизации складских ресурсов и эффективному взаимодействию с производителями кондиционеров и другого климатического оборудования, наши покупатели всегда получают достоверную информацию по наличию товара и его цене. Немалое число заказов приходится на тех клиентов, кто уже обращался к нам ранее и остался доволен выполненной работой. Это свидетельствует о высоком уровне доверия к нашей компании и является одним из подтверждений профессионализма специалистов. Мы со своей стороны стараемся сделать всё возможное для поддержания достойного уровня обслуживания. Опытные консультанты всегда готовы помочь с выбором климатической техники, в том числе систем отопления и обогрева. Поэтому с поиском нужного оборудования никогда не возникает проблем, вместе мы всегда найдем то, что устроит клиента и будет отвечать его требованиям», – прокомментировали свою деятельность специалисты компании «Эйр Фулл». 

Справка о компании: 

ООО «Эйр Фулл» осуществляет подбор, продажу кондиционеров и другой климатической техники, а также оказывает услуги по установке и обслуживанию поставляемого оборудования. Грамотный квалифицированный подход и приемлемые цены делают компанию «Эйр Фулл» одним из лидеров рынка. 

Контактная информация:

ООО «Эйр Фулл»

Адрес: г. Москва, Береговой проезд, д.4, стр.5, к.3

E-mail: info@airfull.ru

Телефон: +7(495)789-86-03

Сайт: http://airfull.ru/


ООО «Эйр Фулл» 23 сентября 2016, 00:56