AL-KO Амортизаторы

AL-KO  Амортизаторы

Фирма AL-KO Record, лидер в производстве амортизаторов в Испании, предлагающая широкий диапазон амортизаторов и систем подвесок, известна своей  инженерной разносторонностью, которая позволяет принимать инновационные технические решения, соответствующие потребностям их клиентов. AL-KO проектирует, производит и распространяет амортизаторы для легковых автомобилей, грузовых транспортных средств, железнодорожного транспорта, спортивных подвесок и промышленного использования. И все это помогает фирме  AL-KO быть экспертом эффективных решений в области разработки амортизаторов и систем подвесок.

Чтобы предложить такой разнообразный диапазон изделий, фирма AL-KO инвестировала значительные средства в исследования и испытательную аппаратуру, а также в обновление и расширение своих заводов. Благодаря этому она может предложить гибкую, эффективную и рентабельную продукцию, достигая лидерства по цене даже для небольших партий. 



Испытания на прочность, проводимые на грузовых  транспортных средствах и испытательных стендах, а также тесное сотрудничество с лучшими научными центрами, потребителями и поставщиками, позволили накопить весьма ценную информацию, используемую для создания постоянного цикла испытаний и введения усовершенствований с целью достижения конечного результата. На этой основе наши заводы оснащены испытательными стендами, на которых воспроизводятся условия экспериментальных участков пути на высоких частотах, механические силы и скорости как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.



Точность и надежность наших продуктов позволяют сбалансировать и произвести точные механические усилия, требуемые для спортивной подвески. Это свойство позволило нам стать надежным партнером и серьезным конкурентом в этом сегменте рынка.



Чтобы уменьшить жесткость ударов при обратном ходе, что вызывает неприятные ощущения у находящихся в транспортном средстве, AL-KO разработала гидравлическую тормозную систему. Благодаря этой системе можно не только изменить длину срабатывания, но и демпфирующие силы.



В настоящее время AL - KO проектирует и разрабатывает амортизаторы для поездов, вагонов метро и трамвайных вагонов, а также амортизаторы для локомотивных токосъемников.



AL-KO поставляет широкий диапазон амортизаторов для различных секторов рынка, превышающий 1500 областей применения. Каждый амортизатор состоит из нескольких специфических компонентов. Желание поддерживать эффективную службу доставки, а также сочетание разнообразия и сложности обусловило то, что планирование и логистика заняли центральное место в менеджменте фирмы. Чтобы контролировать движение большого разнообразия изделий и связанных субкомпонентов, оборудование фирмы AL-KO оснащено компьютеризованной и автоматизированной аппаратурой, которая постоянно контролирует поставку и доставку продуктов по времени.


Detalita 19 марта 2012, 16:39