Коррекция фигуры от клиники «МАК»

Клиника «МАК» предлагает аппаратную косметологию для коррекции фигуры.

Красота и стройность женщины всегда манили сильный пол. Но трудно поддерживать себя в боевой форме, когда замедляется обмен веществ, падает физическая нагрузка, а «перекусы на ходу» вытесняют сбалансированное питание. И вот уже лишние килограммы мешают думать о чем-то другом. Благодаря процедурам аппаратной косметологии, сегодня можно поддерживать стройность силуэта без усиленных тренировок и изнурительных диет.

Клиника «МАК» предлагает коррекцию фигуры с помощью новейших аппаратных методик. Одной из них является лазерный липолиз. «Холодный» красный лазер расщепляет и усиливает выведение содержимого жировой клетки через мочевую и лимфатическую системы. Так безболезненно и без хирургического вмешательства «уходят» лишние килограммы уже с первой процедуры. А после курса из 8-10 процедур объемы уменьшаются на 1-5 сантиметров.

Еще одну из аппаратных методик, воздействующих на жировую ткань, применяют в клинике – это криолиполиз. Низкая температура снижает все обменные процессы в жировых клетках, что постепенно, в течение 2-4 месяцев, приводит к их  гибели. В результате курса процедур, при выверенной физической нагрузке и правильном питании мы получаем постепенное снижение веса.

Справка:

Клиника «МАК» начала свою работу в 2011 году в качестве практической базы «Московской Ассоциации Косметологов», и уже на протяжении 5 лет поддерживает молодость и красоту своих посетителей. Процедуры проводятся по авторским методикам с учетом новейших отечественных и зарубежных разработок. Врачи ассоциации – высококомпетентные специалисты и мастера своего дела, с полной ответственностью, с учетом противопоказаний и особенностей каждого посетителя обеспечивают безукоризненную репутацию клинике.

Получить более подробную информацию о клинике «МАК» можно на сайте http://www.makclinic.ru

Контакты:

Клиника «МАК»

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, м. «Смоленская», БЦ «Обновление Арбата», 6 этаж

Телефон: 8 (495) 640-41-97

Сайт: http://www.makclinic.ru

Клиника «МАК» 15 сентября 2016, 14:59