«Ластория» - партнер Claudio Canzian

Компания «Ластория» стала партнером выхода продукции популярного итальянского бренда Claudio Canzian на российский рынок.

История торговой марки берет свое начала в 80-х годах 20 века, когда была создана фирма «2 С Bijoux». Вся бижутерия Claudio Canzian производится вручную, без использования машин, что и является основной сложностью работы. Продукция производится из бижутерного сплава «brass» , состоящего из цинка и меди; также используются натуральные камни: кварц, агат, сердолик, бирюза, оникс, янтарь и другие, сертифицированные  кристаллы Swarovski и простые граненые кристаллы других производителей, пластик, стекло и жемчуг.

Claudio Canzian сотрудничал с такими известными брендами из мира моды и бижутерии, как «Hugo Boss», «Armani» , «Furla», «Max Mara» , «Max & C», «Maliparmi», «Bruno Magli», «Sodini», «Loris Azzaro», «Dolman», «Giorà».

«Мы гордимся своим сотрудничеством с Claudio Canzian и убеждены в том, что продукция этого бренда будет востребована среди покупателей в России», - комментирует событие Кукушкина Ольга, генеральный директор.

Дополнительную информацию о событии можно уточнить по телефону +7 (495) 777 23 37 или по электронному адресу: shop@lastoria.ru.

О компании:
ООО «Ластория» было основано в 2010 году, занимается поставками высококачественной бижутерии и является одним из лидеров российского рынка элитной бижутерии. «Ластория» - официальный представитель на территории России итальянских брендов Claudio Canzian, Maru by Safri, I BALOCCHI.

Подробности о компании на веб-сайте http://lastoria.ru.

Контактная информация:

ООО «Ластория»

Адрес: 127018 г. Москва, ул.Складочная, д.1, стр.1, подъезд 1, оф.1611, код домофона 5К

Телефон: +7 (495) 777 23 37
Электронный адрес: shop@lastoria.ru

Сайт: http://lastoria.ru

 


ООО «Ластория» 24 декабря 2015, 18:10