«BiLUX» отмечает восьмилетие на рынке отопительного оборудования РФ

В 2013 году исполнилось восемь лет со дня разработки первой модели радиатора под торговой маркой «BiLUX», одного из лидеров на рынке отопительного оборудования в России.

Первая модель радиатора «BiLUX» была создана в 2005 году при участии известного разработчика инновационных продуктов в области систем кондиционирования «Climatic Control Corporation» и «НИИ Сантехники». Она воплотила в себе передовые технологии отрасли того времени.

В течение следующих лет усилиями специалистов компании на рынке появились несколько уникальных новинок: биметаллический радиатор «BiLUX plus», улучшенные модели «BiLUX plus R» и «BiLUX plus R200».

Со временем менялись не только конструктивные особенности радиаторов, которые делали их более эффективными, но и внешний вид изделий. Благодаря этому продукция стала удовлетворять самые взыскательные требования заказчиков.

В настоящее время именно «BiLUX» представляет современную линейку высококачественных продуктов. Они не имеют аналогов по дизайну и набору технических решений ни в Европе, ни в странах Азии.

Основным принципом «BiLUX» на протяжении восьми лет работы компании остается желание создавать не только надежную и долговечную, но и доступную продукцию.

«BiLUX» сегодня – опытный специалист в области отопительной техники. Продукция компании становится выбором клиентов многих стран. Компания является бесспорным лидером по внедрению инноваций в области биметаллических радиаторов отопления и продолжает завоевание строительного рынка.

 

Справка:

Номенклатура «BiLUX» включает в себя две модели радиаторов: «BiLUX plus R» (биметаллические радиаторы отопления) и «BiLUX AL M» (алюминиевые радиаторы).

По вопросам приобретения радиаторов отопления «Bilux», а также для получения консультации, можно обращаться к представителям компании. Детали о продукции доступны на сайте - http://www.bilux.org.

           

Контакты:

BiLUX

Адрес компании: 105187, г. Москва, ул. Кирпичная, д. 48

Телефон: +7(499)390-99-61

Сайт: http://www.bilux.org


BiLUX 06 октября 2013, 15:09