Компания ООО «Транзакционные системы» прилагает торговым точкам Казахстана POS-терминалы в рассрочку

Компания ООО «Транзакционные системы», имея богатый опыт разработки и внедрения решений, ориентированных на повышение эффективности организации приема платежей через POS-терминалы, предлагает установку и подключение POS-терминалов Verifone в рассрочку!

«Это беспрецедентное предложение компании «Транзакционные системы» основано в первую очередь на понимании наших клиентов. В Казахстане для каждой третьей торговой точки основным аргументом по не установке POS-терминала, является отсутствие у владельцев магазинов достаточных средств на самостоятельную установку оборудования или низкие обороты, не интересные банкам для подключения.

Мы уверены, что данная программа рассрочки позволит Казахстанским предпринимателям и торговым предприятиям более эффективно внедрять современные формы оплаты - банковские карты в свой повседневный бизнес и достойно подготовится к проведению в Казахстане Универсиады-2017 и ЭКСПО-2017.» - комментирует Сергей Лукьянов, руководитель направления PSP компании Транзакционные системы.

Условия рассрочки подразумевают, возможность любой организации и торговца, начиная от такси, гостиниц, билетных касс и развлекательных центров до мелких рыночных торговцев на территории Казахстана (от Уральска до Усть-Каменогроска) получить рассрочку платежа за POS-терминальное оборудование и пакеты подключения «Стандарт» и «Оптимальный» сроком на 12 месяцев с ежеквартальными платежами. По факту оплаты 4-го платежа предоставленное клиенту оборудование переходит в его собственность, и клиент продолжает оплачивать ежеквартально только пакеты сервисов также в рассрочку на период 12 месяцев.

Узнать подробности можно на сайте компании: http://trpos.kz/ или офисе компании ТОО «ИНПАС Интернешенл Еаст».

Справка о компании:

Компания ООО «Транзакционные системы» занимается разработкой программных продуктов, ориентированных на повышение эффективности организации приема платежей через POS-терминалы. Внедряемые решения хорошо зарекомендовали себя в Европе, России, СНГ и африканских странах. Оборудование и программное обеспечение делает возможным прием платежей в любых точках продаж, магазинах, киосках, такси, гостиницах от Уральска до Усть-Каменогорска. Узнать больше: http://trpos.kz/

Контакты:

Компания «Транзакционные Системы»

Адрес: Казахстан, г. Алматы, 050008, пр.Абая, 52, офис 802

Телефон: +7 (727) 250-39-28

Сайт: http://trpos.kz/


Транзакционные Системы 18 мая 2015, 10:44