Новые технологии монолитного строительства

Современные технологии с использованием преднапряжения решают многие проблемы монолитного строительства. АО «СТЭФС» одна из первых компаний, которая начала применять  прогрессивные конструктивно-технологические схемы возведения зданий. 

Такие методы уменьшают общий вес строения до 40% и делают его конструкцию более прочной и надежной. Также снижается количество требуемого материала для строительства и себестоимость здания становится ниже практически на 27%. 

Конструкции из преднапряжённого железобетона могут иметь различные архитектурные решения и разнообразную планировку  внутреннего помещения, тем самым увеличивая уровень комфорта и удобства при эксплуатации. Особенно выгодны новые материалы для строительства и реконструкции зданий со сложными архитектурными элементами и формами фасадов. Узнать более подробную информацию о сфере применения данных методов можно на сайте http://stefs.ru/ 

АО «СТЭФС» использует конструкции из преднапряжённого железобетона при выполнении всех видов строительно-монтажных работ, которые помогают бороться со всеми недостатками монолитного строительства:  высокая стоимость, трудоёмкость, большие сроки и так далее. 

Доверяя реализацию проекта компании «СТЭФС», клиент может быть уверен в своем выборе. Все используемые технологии и материалы сертифицированы и  защищены патентами и авторскими свидетельствами РФ.

О компании:

АО «СТЭФС» занимается строительством, проектированием, обследованием и реконструкцией зданий и сооружений на базе предварительно напряженных конструкций. 

Компания существует на рынке уже более пяти лет и за это время выполнила более 2-х тысяч заказов. 

АО «СТЭФС» сотрудничает с надежными зарубежными и отечественными производителями материалов для преднапряжённого железобетона. При строительстве используются только качественные исходные материалы.  Вся продукция не только сертифицирована в соответствии со стандартами РФ, но и проходит дополнительный контроль в лаборатории компании. АО «СТЭФС» предоставляет гарантию на все виды оказываемых услуг и работ. 

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://stefs.ru/

Контакты:


Адрес: 123060, Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корп.6, подъезд 5, офис 814

Телефон: +7 (499) 391 19 35

Email:  info@stefs.ru


АО «СТЭФС» 23 марта 2016, 14:48