Детские матрасы от Hilding Anders

Компания Hilding Anders, лидер в области производства товаров для сна, предлагает большой выбор качественных детских матрасов.     

Детские матрасы от Hilding Anders спроектированы, учитывая все особенности растущего организма ребенка, его физиологию. В них скомбинированы поддерживающие и настилочные слои. Такая конструкция оптимально подходит для здорового сна ребенка. Компания предлагает матрасы для детей разного возраста. Они изготовлены из натуральных качественных материалов, усилены по периметру. Благодаря съемному чехлу изделие легко и удобно чистить. 

Все родители хотят, чтобы у их детей был крепкий и здоровий сон. Маленький ребенок проводит две трети своего времени во сне. Именно поэтому он нуждается в комфортном матрасе высокого качества. При выборе детского матраса следует помнить, что организм ребенка только начинает расти, он отличается от уже сформировавшегося взрослого тела. Учитывая эти особенности, нужно тщательно выбирать детский матрас и отдавать предпочтение только надежным, хорошо зарекомендовавшим себя производителям.    

О компании:

Компания Hilding Anders производит и реализует матрасы и аксессуары для сна. Она осуществляет свою деятельность уже более 70 лет. За время своей работы Hilding Anders стала лидером европейского и азиатского рынка товаров в области сна. Фирма-производитель располагает более 30 заводами в 20 странах Европы и Азии. Клиентами компании являются люди из 56 стран мира. Ежегодно Hilding Anders изготавливает более 8 миллионов матрасов и другой продукции для сна. В компании осуществляется тщательный контроль качества продукции на всех этапах производства. 

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом товаров и оформить заказ можно а сайте http://matras-37.ru/

Контакты:


Адрес: г. Иваново, пр-т. Текстильщиков, д 80, г. Ярославль. ул. Полушкина роща, д. 9, г. Ярославль, пр-т. Фрунзе, д. 38

Телефон: 8 (4932)  929605, 8 (4852) 673477

E-mail: hildinganders37@yandex.ru


Hilding Anders 15 июля 2015, 11:01