Итоги работы краснодарского подразделения «Лонгран Логистик»

В декабре 2015 года исполнилось несколько месяцев с момента открытия краснодарского подразделения транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик». В связи с этим событием в компании подвели основные результаты работы.


Решение компании «Лонгран Логистик» открыть представительство на Юге России стало следствием роста заинтересованности клиентов в грузоперевозках в этот регион. Хорошо известно о том, что Кубань и Северный Кавказ являются одними из самых богатых и перспективных областей страны. На первом этапе в филиале в Краснодаре было введено в эксплуатацию десять машин с водителями, в ноябре колонна увеличилась еще на несколько современных автопоездов.


Беляев Алексей Анатольевич, директор обособленного подразделения «Лонгран Логистика» в г. Краснодаре: «Мы довольны результатами работы в Краснодаре и уверены, что открытие нового подразделения благоприятно скажется на развитии нашей компании в будущем и позволит нам укрепить свои позиции на рынке».


Дополнительную информацию можно уточнить у специалистов компании по тел. +7 (383) 238-03-38 или e-mail info@longrun.ru.


О компании:

«Лонгран Логистик» был основан в 2004 году в Новосибирске. В настоящий момент компания специализируется на оказании широкого спектра транспортно-экспедиционных услуг и входит в состав группы компаний «Глобал Трак». Перевозка грузов осуществляется по территории Российской Федерации, Казахстану, Монголии, Китайской Народной Республике.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна

Головной офис:

Адрес «Лонгран Логистик»: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронный адрес: info@longrun.ru

Веб-сайт: http://longrun.ru



Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 15:18