«Лонгран Логистик» открывает Китай


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» (г. Новосибирск) «открывает» Китай. В ноябре 2015 года было выбрано 15 водителей с заграничными паспортами, желающие первыми поехать в Китайскую Народную Республику.


Водители «Лонгран Логистик» выполняют рейсы в небольшой приграничный город Маньчжурию и возят оттуда фрукты и овощи в рефрижераторах. В связи с этим в компании также стали развивать направление в Забайкальск и Читу. Из России в КНР возят многие другие товары.


«Наша компания активно работает с Монголией, Киргизией и Казахстаном, а с недавнего времени стала проявлять большой интерес к КНР. Маньчжурия уже много лет является центром российско-китайской торговли и с каждым годом становится все интереснее в этом отношении», - говорит Евгения Александровна Бугаева, руководитель коммерческого отдела.


Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (383) 238-03-38 или по электронной почте: info@longrun.ru.


О компании:

Компания «Лонгран Логистик» была основана в Новосибирске в 2004 году и специализируется на грузоперевозках по России и ближнему зарубежью. В 2012 году «Лонгран Логистик» вошел в состав ГК «Глобал Трак», наряду с крупнейшими транспортными компаниями: «Глобал Трак» (Ногинск),  «Магна» (Магнитогорск), «Лорри» (Екатеринбург), «Челенжер» (Челябинск).


Собственный транспортный парк «Лонгран Логистик» (г. Новосибирск) насчитывает 200 автопоездов разных видов, в том числе рефрижераторные, тентованные и изотермические.


Подробности на веб-сайте: http://longrun.ru


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru

 

 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 09:38