«Лонгран Логистик» подводит итоги поездки в Манчжурию

Представители компании «Лонгран Логистик» подвели итоги первой поездки водителей в Манчжурию (Китайская Народная Республика).

Первая поездка в китайскую Манчжурию состоялась в ноябре 2015 года после того, как компания «Лонгран Логистик» произвела набор первых 15 водителей с заграничными паспортами. В рамках первой поездки из Китая в Россию в машинах, специально оборудованными рефрижераторами, были привезены фрукты и овощи.

«Мы уже несколько лет активно работаем со странами Азии, в частности с Киргизией, Казахстаном, Монголией. Сейчас, в условиях политики по стимулированию импортозамещения, эти направления являются крайне перспективными. Вместе с тем, мы всегда проявляли интерес к Китаю. Маньчжурия находится на самой границе с Россией и сегодня является центром российско-китайской торговли. Мы убеждены в том, что со временем количество рейсов в этот город будет только увеличиваться», – говорит менеджер по работе с клиентами Жданова Лариса Николаевна.
 
О компании:

Компания «Лонгран Логистик» специализируется на перевозке грузов по всей территории России, Казахстану, Монголии, Киргизии. «Лонгран Логистик» активно развивается и предлагает вакансии для водителей и других специалистов. Например, после освоения китайского направления компания «Лонгран Логистик» открыла несколько вакансий водителей с заграничными паспортами.

Подробности можно найти на сайте «Лонгран Логистик» http://longrun.ru. Вакансии компании публикуются на специализированных порталах. 

Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»
Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна
Головной офис:
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431
Телефон: +7 (383) 238-03-38
Электронный адрес: info@longrun.ru
Веб-сайт: http://longrun.ru


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 15:37