В России заработала система взимания платы «Платон»

С ноября 2015 года в Российской Федерации заработала система взимания платы за проезд с грузовиков грузоподъемностью больше 12 тонн. После запуска «Платон» стал объектом критики. Многие предприниматели говорят о несвоевременности ввода такой системы, а также о том, что она станет причиной роста цен на потребительские товары.

По задумке Министерства транспорта Российской Федерации, денежные средства, полученные государством с большегрузов, помогут компенсировать вред, который они ежедневно наносят дорожному покрытию по всей стране. Сама система включает в себя многочисленные центры информационной поддержки пользователей, управления и мониторинга, систему мобильного контроля, устройства, устанавливаемые в транспортные средства, круглосуточный call-центр, удобный интернет-сайт и другие объекты.

Атланов Андрей Анатольевич, генеральный директор транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик», комментирует запуск системы в работу: «Компания «Лонгран Логистик» была одной из первых транспортно-экспедиционных компаний получивших бортовые устройства на все транспортные средства. Благодаря слаженной работе коллектива транспортные средства были оснащены бортовыми устройствами в рекордно короткий срок. Несмотря на то, что запуск этой системы ставит перед собой по-настоящему важные цели, а именно поддержание автодорог в хорошем состоянии, мы считаем, что «Платон» на данный момент полностью не проработан. В нем есть как плюсы, так и минусы, поэтому многие аспекты его работы нуждаются в корректировках. Например, трекеры часто выходят из строя, происходит долгий доступ к сайту. Было очень болезненно запускать систему сразу без времени для пробы и тем более в ноябре, в самый горячий сезон для перевозок. Но несмотря на это новосибирский филиал компании «РТ-Инвест Транспортные системы» очень клиентоориентирован и стремится помочь».

О компании:
Компания «Лонгран Логистик» имеет позитивные отзывы от клиентов и водителей и специализируется на перевозке грузов по всей территории России. В транспортный парк «Лонгран Логистик» входит порядка двухсот современных автопоездов разных видов. «Лонгран Логистик» пользуются репутацией надежного партнера и работодателя, а также имеет хорошие отзывы от клиентов от водителей.

Контактная информация:
Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»
Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна
Головной офис:
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431
Телефон: +7 (383) 238-03-38
Электронный адрес: info@longrun.ru
Веб-сайт: http://longrun.ru


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 16:25