«Лонгран Логистик» открывает международные направления

Не так давно руководством транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик», имеющей положительные отзывы от клиентов, было принято решение открыть несколько международных направлений.


Направление «Казахстан» было открыто еще в июне 2014 года. В настоящее время водители «Лонгран Логистик» посещают большинство крупных городов этой республики, ранее входящей в состав Советского Союза: Астану, Алматы, Кустанай, Караганду, Усть-Каменогорск, Нерке, Семипалатинск, Чимкент. Из Казахстана привозят металлоконструкции, бытовую технику, сэндвич-панели, а также сборные грузы из Новосибирска, Красноярска и Санкт-Петербурга.


Вторым является направление «Монголия», открывшееся в апреле 2015 года. За полгода сотрудникам «Лонгран Логистик» удалось совершить три полных рейса в город Улан-Батор. Они перевозили вакцины для животных и медикаменты.


Чуть позже, в мае этого года, водители стали совершать рейсы в столицу Киргизии - Бишкек. Более чем за 15 поездок сотрудникам «Лонгран Логистик» удалось доставить в РФ  большое количество различных товаров.


Напомним, что «Лонгран Логистик» имеет положительные отзывы и был основан в 2004 году в Новосибирске. Сегодня компания входит в состав ГК «Глобал Трак». Основной специализацией «Лонгран Логистик» является перевозка грузов по всей территории Российской Федерации, Монголии, Казахстану, Киргизии и Китайской Народной Республике.


Подробности на сайте: http://longrun.ru. Кроме этого, на сайте «Лонгран Логистик» можно найти отзывы, вакансии и другую полезную информацию.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 12:28