«Лонгран Логистик» подготавливает технику к Новому году

Представители транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» (г. Новосибирск), имеющей позитивные отзывы от клиентов, рассказали об основных нюансах подготовки техники к Новому году.

                                                                 

В период новогодних праздников действуют общие правила подготовки транспортных средств на время зимнего сезона. Зимой водители еще внимательнее относятся к эксплуатации своих машин, соблюдению скоростного режима и правил дорожного движения. Ошибка на дороге может привести к негативным последствиям и аварийным ситуациям. Кроме того, в случае поломки машины после недостаточного технического обслуживания ее ремонт «в полевых условиях» значительно осложняется из-за переменчивой зимней погоды – низкой температуры и осадков.


«Наша компания крайне внимательно подходит к вопросам подготовки техники в течение зимы, особенно в период Нового года и Рождества. Кроме этого, мы серьезно относимся к вопросам поиска сотрудников. Не так давно некоторые водители нашей компании прошли курсы по эффективному вождению, в рамках которых смогли узнать об основных приемах и методах снижения расхода на ремонт автомобиля и топливо, о самых частых дорожных ситуациях, которые происходят с большевозами, алгоритме действий в случае возникновения аварийных ситуаций», – говорит Андрей Константинович Соколкин, главный механик.


Подробности о компании «Лонгран Логистик» (г. Новосибирск), отзывы клиентов и другую полезную информацию можно уточнить на сайте http://longrun.ru.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронный адрес: info@longrun.ru

Веб-сайт: http://longrun.ru

 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 16:12