«Лонгран Логистик» подводит итоги работы филиала в Краснодаре

«Лонгран Логистик» подводит первые результаты работы обособленного подразделения компании в г. Краснодар, открывшегося в 2015 году.


Сейчас в краснодарском филиале полностью введены в работу уже 10 машин с водителями, а в ноябре планируется увеличить колонну еще на 10 машин.


Событие прокомментировал Алексей Анатольевич Беляев, директор обособленного подразделения в городе Краснодаре: «Ввести несколько новых машин в эксплуатацию - непростое дело. Мало просто купить автомобили и найти людей. Кроме этого, необходимо застраховать машины, съездить за ними в другой город, провести все необходимые технические осмотры, обучить людей работе в новой компании».


Колонна в Краснодаре открылась в 2015 году, поэтому в ней еще нет водителей-наставников. Это значит, что новые водители совместно с Начальником колонны и директором подразделения обучаются работать с новыми машинами по разным направлениям в России. Впрочем, водители, работающие в краснодарском филиале, имеют достаточный практически опыт и не раз ездили даже за границу.


О компании:

«Лонгран Логистик» занимается перевозкой грузов по всей территории Российской Федерации, Монголии, Казахстану и Киргизии. Компания «Лонгран Логистик»  постоянно расширяется и предлагает вакансии для квалифицированных специалистов.


Дополнительную информацию о компании «Лонгран Логистик», а также отзывы и вакансии можно уточнить на сайте http://longrun.ru.

Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru

 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 10:00