Сотрудники «Лонгран Логистик» обучаются на международную категорию

В связи с развитием у руководства транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» появилась необходимость в обучении сотрудников, которые могли бы ездить в зарубежные страны.


В тему обучения на международную категорию входят необходимые документы для работы, правила прохождения таможенного контроля, особенности дорожного движения, особенности работы с заказчиками, безопасность.


«Как известно, наша компания успешно выполняет рейсы во многие страны, такие как Киргизия, Монголия, Казахстан. В настоящий момент мы решаем вопрос о работе с Китайской Народной Республикой. В связи с этим в нашей компании остро встал вопрос о подготовке водителей для выполнения поездок в зарубежные страны», - признается Сергей Анатольевич Митрохин, начальник автоколонны и ответственный за международное обучение.


Дополнительную информацию о событии можно узнать по телефону 8(383)238-03-38 или по электронной почте: info@longrun.ru.


О компании:

Компания «Лонгран Логистик» была основана в Новосибирске в 2004 году и специализируется на грузоперевозках по России и ближнему зарубежью.


Через восемь лет после своего открытия, в 2012 году, «Лонгран Логистик» вошел в состав ГК «Глобал Трак», наряду с крупнейшими транспортными компаниями: «Магна» (Магнитогорск), «Лорри» (Екатеринбург), «Глобал Трак» (Ногинск), «Челенжер» (Челябинск). В этом же году компания «Лонгран Логистик» приобрела первые двадцать машин для собственного автопарка.


Подробности на веб-сайте: http://longrun.ru.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru


 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 ноября 2015, 21:40