Один из лучших работников «Лонгран Логистик» дал интервью

Александр Захарович, один из лучших работников транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик», дал интервью, в котором подробно рассказал о своей работе и о любви к профессии водителя.


Александр Захарович - водитель с 1976 года, в 1987 году получил категорию «Е». За неполные тридцать лет работы ездил по Европе (Германии, Испании, Италии, Белоруссии) и по России. В «Лонгран Логистик» устроился 24 декабря 2014 года, а уже 27 апреля 2015 года был переведен компанией на первую категорию.


«Мне приходилось замерзать в Якутии при морозе в минус 64 с отказавшим двигателем на КАМАЗе. КАМАЗ был новый и прошел всего около 9 тысяч километров. Конечно, работая на Volvo, я получаю удовольствие от управления. Машины для меня все. Я никогда не хотел быть летчиком, космонавтом, я всегда хотел быть водителем. Потом, когда я уже работал на компанию, будучи водителем, заехал к родителям в Калужскую область и встретил свою классную руководительницу – Валентину Павловну. Она у меня тогда спросила: «Ну, что Саша, сбылась твоя мечта?», на что я ей ответил: «Да, я водитель-международник, я достиг самого высокого звания», - говорит Александр Захарович.


Важно заметить, что «Лонгран Логистик» имеет положительные отзывы от водителей. За 11 лет полных работы на рынке компания зарекомендовала себя в качестве ответственного и надежного партнера. Основная специализация - перевозка грузов по всей территории России.

Дополнительную информацию о компании «Лонгран Логистик», а также отзывы водителей, можно уточнить на сайте http://longrun.ru.

Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru

 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 12:11