«Лонгран Логистик» поздравляет клиентов с новым 2016 годом

Представители транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» поздравляют своих клиентов с приближающимися праздниками – Новым годом и Рождеством.


«Новый год – это один из самых главных и любимых праздников для россиян. Мы желаем нашим клиентам и партнерам процветания, финансового благополучия и всех благ. Уверены, что в следующем году нас ждут новые важные достижения и победы», - говорит представитель «Лонгран Логистик».


Кроме поздравлений, в конце декабря принято подводить итоги. С января по декабрь 2015г. в «Лонгран Логистик» произошло несколько событий, которые позволяют говорить о значительных улучшениях в сравнении с результатами 2014 года. Были открыты новые международные направления – в Китай, Монголию, Казахстан, Киргизию, обособленное подразделение в Краснодаре, создана группа по работе с привлеченным транспортом. Также компания значительно увеличила собственный автопарк, а в ноябре 2015 года руководством транспортно-экспедиционной компании было закуплено еще 25 автомобилей.  Сейчас в транспортный парк «Лонгран Логистик» входит около двухсот автопоездов разных видов.


Напомним, что транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» была основана в 2004 году в Новосибирске. Перевозка грузов осуществляется профессиональными водителями по территории Российской Федерации, Казахстану и Монголии, а с недавнего времени – и по Китайской Народной Республике.


Дополнительную информацию можно уточнить по телефону +7 (383) 238-03-38, по электронной почте info@longrun.ru или на сайте «Лонгран Логистик»  http://longrun.ru.

 

Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна

Головной офис:

Адрес «Лонгран Логистик»: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронный адрес: info@longrun.ru

Веб-сайт: http://longrun.ru



Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 17:32