«Лонгран Логистик» рассказывает о требованиях к водителям-экспедиторам

Представители компании «Лонгран Логистик» (г.Новосибирск), имеющей положительные отзывы от клиентов, рассказали об основных требованиях к водителям-экспедиторам.


В «Лонгран Логистик» отмечают, что профессия водителя очень сложная и требует не только прекрасного владения автомобилем, знания дорог, правил дорожного движения и техники, но и многих других навыков. В их числе - переговорные навыки при общении с клиентами, стрессоустойчивость (как на дороге, так и в работе), знания правил размещения и крепления грузов в полуприцепе, основы работы с документами (товарно-транспортные накладные, товарные накладные, авансовые отчеты, путевые листы).

 

«Мы очень серьезно относимся к вопросам поиска сотрудников, так как знаем, что от этого зависит не только репутация нашей компании, но и безопасность самого человека на дороге. Это очень важно», - комментирует Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу


Стоит отметить, что «Лонгран Логистик» был основан в 2004 году в Новосибирске и имеет положительные отзывы от клиентов. За 11 лет работы на рынке компания зарекомендовала себя в качестве ответственного и надежного партнера. Сегодня компания входит в состав ГК «Глобал Трак». Основная специализация - перевозка грузов по всей территории Российской Федерации, Монголии, Казахстану и Киргизии.


Подробности о компании «Лонгран Логистик» (г. Новосибирск), а также отзывы, можно уточнить на сайте http://longrun.ru.  За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону головного офиса 8 (383) 238-03-38.


Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронная почта: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru


 


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 22 ноября 2015, 10:06