«Лонгран Логистик» подводит итоги работы группы по привлеченному транспорту

В начале декабря 2015 года специалисты транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» подвели основные итоги работы группы по привлеченному транспорту.

Группа по работе с привлеченным транспортом была создана в ноябре 2015 года. Сотрудники данной группы занимаются привлечением транспортных компаний по всей России для взаимодействия с заказчиками «Лонгран Логистик». Это дает возможность максимально удовлетворить потребности клиентов в грузоперевозках.

«Первый месяц работы группы подтвердил необходимость внедрения такой услуги. Теперь мы можем с уверенностью говорить о том, что для нас нет заказов, которые мы не можем выполнить. При необходимости задачи распределяются между другими транспортными компаниями – нашими партнерами, в которых мы уверены», – говорит руководитель группы по привлеченному транспорту «Лонгран Логистик» Алексей Анисимов.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8 (383) 238-03-38 или по e-mail info@longrun.ru.

О компании:

Компания «Лонгран Логистик» основана в 2004 году и специализируется на оказании транспортно-экспедиционных услуг. В настоящий момент она входит в состав группы компаний «Глобал Трак». Перевозка грузов осуществляется по территории Российской Федерации, Казахстану, Монголии, Китайской Народной Республике.

Контактная информация:

Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»

Контактное лицо: менеджер по персоналу Аврамчук Мария Олеговна

Головной офис:

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

Электронный адрес: info@longrun.ru

Веб-сайт: http://longrun.ru


Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик» 21 декабря 2015, 15:14